FLÜELA SPECIAL 15% auf alle Zimmer
WINTER SPECIAL 15% auf alle Zimmer
USTARIA steht im romanischen für Restaurant. Dies lag dem Urenkel des Gründers A. Gredig III sehr am Herzen. Er erbaute 1942 das Stübli im Hotel FLÜELA. Er wollte damit einen Ort erschaffen, an dem Genuss gelebt und zelebriert wird. Gemäss dieser langen Tradition wird in unserem Stübli französische, italienische und österreichische Küche par excellence geboten. Die Gäste finden hier leichte Gerichte der Saison, sowie Klassiker der Schweizer Küche neu interpretiert.
Unser gastronomisches Angebot, welches keine Wünsche offen lässt. Entdecken Sie im Stübli die kulinarische Schaffenskraft unseres Küchenchefs Evangelos Tzakos. Sein Werdegang ist herausragend, er ist ein Weltenbürger und arbeitete schon in zahlreichen Länder. Unter anderem im 3-Sterne-Michelin-Restaurant AZURMENDI in Spanien. Bevor er diesen Winter ins Stübli kam, arbeitete er in der SHEEN FALLS LODGE 5* in Irland. Er huldigt die Kochkunst par excellence, aus seiner Küche kommen Menüs, die ein 16 Punkte Gault Millau Niveau haben.